время

сутки за сутками солнце за море ходит
Я убиваю время - дышу и ем,
слушаю сотни любимых своих мелодий ,
делаю записи радостей и проблем.

В радостях как-то проще: читаю книги,
Кофе из турки, объятия и любовь,
Рукопожатие друга, в работе сдвиги,
Дети растут красавцы- родная кровь.

Там, где проблемы рассказывать неохота
Ну, а тем более что-то в стихах писать
Все как у всех: кому-то, когда-то, кто-то.
В общем, не это сейчас я хотел сказать.

Те, кто молился поймут, я истер колени,
То в благодарность, то - за беду кляня,
Странное дело: я убиваю время,
Время же убивает в ответ меня.


Рецензии
я буду заходить, мне у Вас интересно!

Страна Любви   22.01.2015 12:34     Заявить о нарушении