Сиреневым оттенком -

Да!?
Вверху серели облака
В небесной стылости,
Пространственной.

Снега внизу горели,
Свет-фонарями,
Освещая лужки, что росли
От влажной сырости,
Земли чернеющей.

Хрустел подмятый,
Тающий снежок,
Что подпадал
Под поступь ног,
На белом тёмный след
В протектор, оставляя.

Завис в тумане
Красочный закат,
Зимы от декабря,
Заснеженного дня,
Подняв наверх
Сиреневый раскат
В багровой влажной серости.


Рецензии