Мельбурн

Мельбурн    был    очарован
Твоим     батискафом     и    чЕккой,
На    которой    волы - ревуны
Шли    по   мОрю,   по   звёздам,
Отражатель    Ульян 
Багородно    подсвечивал     шкуры,
КабошОновый    блик
Подсыпая     к    следам    и    бесследью,

Там    горели    ручьи,
На   коленях    резвились   резвушки,
Крыши    чёрных    дубов
Возжигали    зелёное    пламя,
Это     было,    извольте, 
В    час   тридцать    четыре   минуты,
Но    вы    спали,   и    сон   был
Прекраснее,   чем   этот   Мельбурн.






(Дерв сов)


Рецензии