Соло

Бывает очень тяжело,
Как будто давит груз на плечи.
Такие дни, ну как назло,
Никто не может сделать легче.

Всего каких-то пару слов -
Мол, "Не грусти, все будет very"
Никто на свете не готов
Сказать тебе. Закрыты двери...

Куда ушли мои друзья?
В своих проблемах растворились.
И снова возлагаю я
Надежду лишь на Божью милость.

Дуэты - временный тандем,
У всех ведь разный ритм и слово.
В невзгодах выжить только тем
Дано, кто петь умеет соло.

Натали Амар


Рецензии