вечер с дураком?

Компец подкрался незаметно.
А где же в том моё значение?
Все разговоры беспредметны,
Одни сплошные огорчения.
Как будто вечер с дураком
В противовес смертельной скуке,
Ну а потом. А что потом?
Потом исчезли, ноги в руки


Рецензии