Время рассудит

Знаешь,нас время рассудил.
Будет биться о камни песок.
И советовать будут люди,
Только нам с тобой не в дамёк.

Что летят наши годы,как птицы.
Стрелок ход ускоряет шаг.
Может многое в жизни случится.
Нам понять бы кто друг,а кто враг.


Рецензии