гусарско- киросирский декаданс...

плагиату - нет. !!!

В окресности ужасно засмердило,
Как будто,взорван был сортир...
Гусарский полк,наверно прохватило,
Вчерась,был эскадрон лишь кирасир!
И нет записок и стихов,
Помад губной на эполете...
Поручик Ржевский за распитием духов,
Застигнут был в ближайшем туалете. ?!?
Одни лишь казаки,да и не вяло,
Спасли знамена в Сан - Суси...
Что значит,,брю" под сало,
Не то,что вот ликер,,Шасси"  !!!

* сан - Суси - дворец в дрездене, ликер из к/ф,,хроника пикирующего бомбардировшика"

101214


Рецензии