Зима

Зима. И хлопья падают с небес.
Их подарил нам странный бес,
Чей чин взирает с высока.
Летит горящая стрела,
Огонь которой словно птица,
Летит по небу как убийца
И, достигая своей цели,
Вонзается, как ядовитая стрела.
Снег падает, на землю теплую ложится,
За ним и кровь стремится с высока.


Рецензии