Твой Друг

          Подчинение глаз,
          Обожание рук,
          Ты скажи мне, кто я,
          И скажу - кто Твой Друг.

          Заводная Любовь
          И жестокая Страсть
          Заплетаются вновь,
          Безудержно смеясь.

          Сложность чувств через край,
          И безволие вдруг...
          Сколько ни прогоняй -
          Не уходит Твой Друг.

          Перевязаны души
          Венчальным бантом.
          Сколько против ни слушать -
          Стою на своём.

          Заполошность сердец,
          И загадочность мук.
          Ну скажи наконец,
          Так ли дорог Твой Друг?

                А.Востряков 10 дек.14


Рецензии