От Гостятам Твердиловича на пр Об Укр. гусаке

Быть съеденным,-о случай,
Но так-то оно лучше.
Мгновение и нету,
Ведь шиплют каждый день.
От гусака в итоге,
Останеться лишь тень.
Уйдет он горделиво,
Сомнений в этом нет.
Пусть так,но это лучше,
Лизать чем чей-то след.

Свою он хочет крышу,
Ему же в спину дышат.
Мгновенно строя планы,
Как все к рукам прибрать.
А вдруг разбогатеет,
И как им управлять.

Не рой другому яму,
А то как знать,как знать.


Рецензии