Орхидеи на окне

_____________________________________Рузанне

Орхидеи смотрят в окно на снег.
Такой же белый и легкий
Как их лепестки.
Такой же нежный и мимолетный.
Возможно, влюбленный,
Также, как они.

Трепещут орхидеи.Из-под лепестков-век
Бросают жаркие взгляды на снег.
Холодный снег.
И лишь окно понимает их.
Разъединяет и спасает их,
Таких разных и чужих.

Любовь разбивает окна.


Рецензии