Дед мороз

К нам на праздник в новый год
Дед мороз примчался,
Я в костюме у дверей
Всё стоял смущался.
Так хотелось подойти
Дедушку поздравить,
Но не просто у дверей
Мне свой пост оставить.
Наконец то я решился
Разогнал сомненья,
Подбежал к деду морозу
Крикнул - с днём рожденья!


Рецензии