Землемер

Фриды, размеренные движения
Упорядоченные Замком:
Слушать то, что положено;
Действовать - по предписанию;
При виде свиного стада,
Нужно вставать обязательно;
Несуразные указания;
Благодарность - за невыполнение.
Безумная серая масса -
Имеет больное мнение.
и Землемер - искатель,
Каких-то путей, решений-
В конце получает имя
Другое, и пьёт пиво.
Кафка выводит на сцену,
Совершенно иной типаж.
Звучит: чтобы быть Землемером,
Землемер должен быть наш.


Рецензии