Тонкий, тонкий месяц в небе темно-синем...

Тонкий, тонкий месяц в небе тёмно-синем,
Звёздочки рассыпались надо мной пшеном.
То ночное зрелище яркое, красивое
Опишу сегодня--- некогда потом…
В воздухе морозном всё переливается
В инее все веточки, тянется дымок
В это время в небе звёзды зажигаются
Месяц  народился … и скрепит снежок.
Ветер со снежинками в танце забавляется,
Наметёт позёмка- прибавит мне забот,
Зорька на Востоке тихонько занимается.
Скоро, очень скоро настанет Новый Год!






      24 декабря 2009г.


Рецензии