Кто-то утку пустил...

Кто-то утку пустил,что доллар подрос
Кто-то бабки поднял,в Центробанке жулье
Кто-то там за бугром 3 процента дает
А в России кредит 22 так гнобит
Не пора ли кому то руку сломать
И сказать ему просто :,,еб твою мать,,
Нас пугают хернёй,баксом пиндосов
Нас купили давно америкосы
Нет в России уже патриотов
Чтоб убрали говно этих гандосов
Так и будите гнуть спину Иуды
Рубль плачет уже,заболел от простуды
И не надо *п*и*з*д*е*т*ь,надо делать делами
И предателей гнать,и сажать всех на нары
Еще силы чисты,еще есть в стволе пули
И мочить ,и мочить,этих сук всех в сортире
И тогда будет чисто на Руси,и светло
Потому что говно в унитаз уплыло.


Рецензии