не держи, отпусти и... уйди

не держи,отпусти и...уйди
без оглядки, не жди,что окликнет
боль пройдет,горе тоже утихнет
то,что рвет твое сердце в груди.

не кори себя, не уповай...
что вернуть невозможное можно
лучше сразу понять это ложно
роль последнюю стойко сыграй.

и живи, счастье встретишь опять
неожиданно...часто бывает...
ведь Судьба  не всегда отнимает
чтоб взамен ничего нам не дать.

очень много зависит от нас...
мы боимся, начать все сначала
осознать, что ты сильная мало,
сдержав слезы текущие с глаз.


нужно верить в свой день и в свой час.


Рецензии