Милый мальчик

Такой настоящий ты! Юный и милый.
Так хочется слушать и видеть тепло.
Улыбка как солнце и…. вот они силы!
В глазах как туманом все заволокло……

Сияешь глазами и этим чаруешь
А я погружаюсь и тихо плыву.
И хочешь, не хочешь -  сего не минуешь.
Тобою болею, лечусь и ……живу!


Рецензии