Я так люблю тебя мой милый...

Я так люблю тебя мой милый...
Я так ждала тебя родной...
Но мои годы проходили...
В морозе застывала кровь...

Было тоскливо одиноко,
Звала тебя, не приходил...
Но вот однажды...ты увидел...
Почувствовал и полюбил!

Прошли те годы расставаний...
Разлуки слез и пустоты,
Со мною ты, ты мой желанный,
Мой добрый, нежный, господин.

Вдвоем с тобою мы, как прежде...
Мечтаем, любим, мы вдвоем.
Подарим мы друг другу нежность...
Так здравствуй милый мой родной!


Рецензии