Девяностые возвращаются 7

   М. К. 14.08.93  В прямом смысле искусал соседскую жену 28 - летний москвич в четверг около 11 вечера на Линейной улице. Порядочно выпив со своим дружком, парень отправился искать приключений в соседнюю квартиру. Увидев,  что дверь отворила миловидная женщина,  он ворвался в помещение. Заткнув рот, злоумышленник отвел испуганную женщину в комнату, привязал к столу ремнями и начал истязать. Раздев жертву догола,  разъяренный мужик начал ее кусать, вырывая куски кожи с мясом. Несчастная не могла даже крикнуть - во рту у нее была тряпка.
   Вампир искусал женщину так, что на теле не осталось живого места. Увидев,  что есть уже нечего, кровопийца нанес решающий укус жертве в горло, вырвав большой кусок мяса, и удалился восвояси. 
   М. К. 25.09.93  Поссорившись с дочерью,  разъяренный  64 - летний пенсионер пожарной службы,  тайком раскалил утюг и подкравшись сзади,  с силой приложил утюг прямо к лицу девушке. С диким криком несчастная заметалась по квартире,  изнывая от боли. Но нападавший не угомонился. Раскалив утюг снова, он подкрался сзади к дочери, которая в это время подставляла обожженную щеку под струю воды в ванной, и. . .прижег ей ягодицы. Девушка тут же потеряла сознание. На дикий крик сбежались соседи и вызвали "скорую". Дочь отвезли в реанимацию,  а папашу в психушку.
   М. К. 15.01.94  Воспользовавшись отсутствием жены,  39 - летний москвич, живущий в Теплом Стане,  избил тещу шваброй. Но видно, этого ему было недостаточно. Набрав в ванну воды, разъяренный мужик засунул туда тещу головой вниз. Убедившись,  что женщина захлебнулась, зять отправился готовить мешок для трупа. Но придя в себя, он сам бросился в ванну и утопился рядом с тещей. На место трагедии вызвали водолазов центральной спасательной станции, но слишком поздно. Родственники были уже мертвы.
 


Рецензии