***

Это только Господь мог устроить
Чтобы ты появился вдруг,
Чтоб стояла в слезах на перроне
И ждала столько лет и разлук

         Чтобы я призадумалась где-то
         Чтобы знала, что вспомнить, сказать
         Чтобы снова свело нас то лето
         Повернув годы прошлые вспять

Хотя что возвращаться к истокам
Там другие и мы и любовь
Там мы жили легко, ненароком
Наживая  друзей и врагов

         И не знали, что жизнь быстротечна
         Оборот ее узок до слез
         И в ее суматохе не вечны
         Ни любовь, ни погодный прогноз...
   


Рецензии