Порой мне кажется

Порой мне кажется что память
Бежит за мною от роддома….
Обремененная  годами
Особо смотрит, по другому,
На мир, деревню, площадь луга
И даже давнего врага
Мне возращает в роли друга
И этим трижды   дорога


Рецензии