Сашка. Кирилл

- Кирилл был мальчишкой  детдомовским,
Был старше меня на  семь лет,
Любил мои  косы и голос мой,
И баловал горстью конфет,
Учил  меня   важному,
Многому,
Плевать,
Из рогатки  стрелять,
На крышу вел  звезды  разгадывать,
Учил меня  змея пускать,
А  дальше случилось, то страшное –
Отвергла, я чувство  ЛЮБЛЮ,
И сердце его стало каменным,
Девчонки  шептались  в углу,
Что он их обидел…….
Вы знаете?
Вадим, мои дети поймут,
 А дальше  случилось, то самое………
И Оля моя  родилась,
Малышку  оставить  заставили,
Я к звездам  почти прорвалась…………..
Вадим и  семья,
И рождение………..
Кирилл  знал буквально
О всем,
 И каждый шаг мой  под  лупой просчитывал,
И  в ночь ту………
Расплата  за все,
( зачеркнуто, может  и вырвано, сегодня писала   с утра, в  гримерке вчера виски выпила, и исповедь  эту сплела)
 9.12.2014
_______________________________________________
Впечатление  от  сериала «Сердце звезды»


Рецензии