Мне не забыть моих паролей

Мне не забыть моих мгновений

Автор: vtsoy1953

Мне не забыть моих мгновений,
Туманных, сонных берегов.
И зова крови поколений
И звон, набат колоколов.

Я вновь и вновь переживаю
И пять и десять тысяч лет.
Рву нервы, душу обнажаю
И не могу ответить нет.

Не раз убит был я и ранен,
От крови вражеской зверел.
Платил немало Марсу дани,
Творил жестокий беспредел.

Познал стрелы убойной силу,
Удары копий и мечей.
И мне всё это было в жилу,
Кровь становилась горячей.

Рубились в бешеных мы схватках,
Сходились мы лицом к лицу.
Судьба протёрта, вся в заплатках,
Молились Сыну и Отцу.

Смысл не понятен и не ясен
Кровавых схваток, битвы гул.
Мир удивителен, прекрасен,
К чему нам Молоха разгул.
////////////////////////////////////


Мне не забыть моих паролей,
И ник мне, то же не забыть.
Я – командир, на танке, в поле.
Как никогда хотелось жить.

Пройти не дали супостату,
И «мышь» трещала под рукой.
За вечный мир, за мать, за хату.
В он-лайне бился, как герой.

Затем я бил ватагу орков.
Великий рыцарь, на коне,
Забил вместимость местных моргов,
Врагами павшими. Но мне,

Геройств таких казалось мало.
Решил античность покорять.
Но подошла сурово мама,
С розетки штепсель. Мать, мать, мать….

В крови, бинтах, зело потрёпан,
Я не покинул плотный строй.
Не оторвав от стула ж….
Стал первый (доблестью) герой.


Рецензии