Ветер!

Сегодня взбесился ветер,
Он рвал провода, как струны!
Матёрый такой ветрище,
Как будто и не был юным!

Деревья ломал как былинки,
И нёс неизвестно куда...,
Бывают ветра шальные,
Но этот просто беда!!!

Гудит за окном, беснуется.
Ни кто не сумеет унять!
Но может судить мы не в праве???
А просто должны понять!

Всему в этом мире есть время,
Лихому ветру, дождям.
Какою будет погода,
Судить всё равно не нам!

Мы просто принять должны
И с этим должны смириться.
А ветер сначала стихнет,
Но после опять будет злиться!

Ах сколько ветров и бурь,
В судьбе нашей было и будет!
Спасибо судьбе моей,
Что дарит не только будни!!!


Рецензии