Сыночку в День Рождения

Милый мальчик мой родной,
Мой ЛЮБИМЫЙ сЫночка!
Я всегда буду с тобой,
Ты - моя кровиночка!

С Днём Рождения,Сынок!
Ангел мой единственный!
Ты - мой лучик,огонёк!
Островок таинственный!

Ты моя ЛЮБОВЬ и ПЛОТЬ!
Смысл моей жизни всей!
Да храни Тебя,Господь,
По дороженьке твоей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.