Давай сойдём с ума

Давай   сойдём  с  ума  -  полюбим   вновь   друг   друга,
Ведь   мы   уже   давно   успели   позабыть
Заклятья  и  слова   магического   круга,
Что   сердцу   не   дают   бестрепетно   остыть...


                Давай  в  последний   раз  опять  сойдём  с  ума,
                Но   как  в  себе   убить   несчастного   урода,
                Для   чувств   которого   сгодится  и  сума,
                Когда   для   прежних   было   мало   небосвода!
               


Рецензии