Любовная месть

Кремы, тушь выделяют,
Молодое лицо.
Взгляд мужчин привлекает,
Всё видать…  налицо!
Не отводишь ты взгляда,
Я не глупый юнец.
Так какого же ты ляда!?
… тебе будет конец…
Припев.
Черноброва! Красава!
Обожаю до пят.
Ты, чертовски по нраву.
Соблазняешь ребят!
Было много романов,
Но печальный конец,
От уловок, обмана…
В след разбитых сердец…
Припев.
Пусть прольются твои,
Слёзы попусту дней.
Ты печаль не таи.
Грусть хмельными залей.
Струи марочных вин,
Даст в гульбе ресторан.
Я в любви господин!
Право выбора дан!
Припев:
В твоих жарких объятьях,
Не жалею себя.
Хоть признания в клятвах,
Обману я тебя!
За ребят, что в неволи…
Отыграюсь за всех.
В твоей участи, доли-
Для моих ты утех!


Рецензии