В своем миру ты- царь, ты - князь...

В своём миру ТЫ – ЦАРЬ, ТЫ- КНЯЗЬ!
С любовью смешивая грязь.
Ты наш союз разрушил зря,
В твой мир не вписываюсь я!

Ни уговоры, ни мольба
Ни что не свяжет- не судьба!
Не станешь ты ломать себя…
Вот почему не рядом я!

Не постоянен, эгоист
Играешь, словно бы артист,
Не любишь, но зовёшь меня…
Она в бреду – ОНА ж ! не -Я!

Остановись, подумай – КНЯЗЬ!
С любовью смешивая грязь,
Оставь святое на земле-
В чистую память обо мне.









7 сентября 2009г.


Рецензии