Поздравленье с Днём рожденья

Разрешите вас поздравить
Счастья жизни пожелать
Все дела надо оставить
День прекрасный отдыхать.
Будьте Солнышко здоровы
И удачливы во всём
Эти главные основы
Пусть заполнят отчий дом.
Да любви я Вам желаю
Без неё ужасно жить
Поздравляю, поздравляю
Дай Вам Бог, и век продлить.


Рецензии