Насиловать Природу - зло!

В Политике, В Науке дамы
Лишь оттеняет мужиков.
Свет панорамы иль обманы?
В примерах Псаки и Обамы,
И Матвиенки средь голов.

Есть единицы исключений,
Которым многое дано.
Екатерина здесь вне прений
И. Хакамада – женский гений -
А дальше… пустота и дно.

У вас другие интересы: родить,
Крепить семейный плот.
Одеждой плоть крепить,
Чтоб бесы уразумели вмиг оплот.

Что вам в Политике прорывы?
Спираль двойная - ДНК?
От неудачи в жизни срывы
При ощущении крапивы…
Детей рожали вы века!

Напомню истину простую:
«Насиловать Природу – Зло!»
Входить в Политику впустую.
Забыть семью, как вхолостую
Играть в Рулетке на «Зеро».

10.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
По большому счёту я "за" Вашу позицию, Ник.
С уважением. Александр

Александр Бортник   10.12.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Ник Мамаев   10.12.2014 16:30   Заявить о нарушении