Шарик

Легким движением ветра
В плавном полёте с балкона
Шарик воздушный на ветках
Кончиком нитки привязан.

Птицы на шарик с опаской
Смотрят..боятся сесть рядом,
Шарик с красивой окраской -
Часто колышется ветром.

Этим он птиц и пугает
Красной эмблемой на синем
Страх на синиц нагоняет..
Тесно им здесь на осине.


Рецензии