Лунным

Лунным Светом снег подымает
И он сыплет назад… на Небо
Кто не верит, что так бывает
Посмотрите ночью на Небо
Небо ночью завалено снегом

Лунным Светом Дом подымает
Все Дома приглашает в полёты
Дом не хочет лететь… вздыхает
Но Луна его в Путь призывает
И он грузно разбег набирая
Устремляется в высь самолётом

Лунным Светом Мир подымает
Всё летит - вверх тормашками строго
Всё кружится, парит, порхает
Словно крылья вмиг вырастают
Это весело так, ей Богу

В Лунном Свете всё невесомо
Снег и Дом… Мир… деревья… мысли
И летит всё в Небо, как в омут
Это снится? Сам Сон летит сонно
Всё летит в Лунном Свете в выси
Словно птицы – в Небесные выси

Посмотрите ночью на Небо
Вы увидите, как бывает
Ночью Небо завалено снегом
Лунным Светом снег подымает
И он сыплет
Назад
На Небо

Никакого здесь нет секрета
На любой – при Луне – планете
Это знают все Дети на свете
Каждой ночью
При Лунном
Свете
Всё становится вновь
Лунным
Светом


Рецензии