Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 46

"Невозможно предавать и ожидать, что тебя не предадут."
  Исаак Башевис Зингер роман "Шоша"

Мы предаем других - в других - себя -
Земная ложь - бежит всегда - по кругу -
Мне вспоминается правдивый детский сад -
Только взрослея - обретаешь эту муку!


Рецензии