И смех... и стерх...

...ГРЕШНО ВИНИТЬ...

...В "ШИТЬЕ" ЧУБАЙСА...

...НАМ ...АДЦАТЬ ЛЕТ...

...СВИСТИТ ПРОФАН...

...КОМУ...ЖЕ,А...?

...ВВИНТИТЬ...- "ПОКАЙСЯ"!

...КОЛЬ, В...СМЕХ...

..."ПО ШВАМ...

...ТРЕЩИТ КАФТАН"...?


Рецензии