Довели друг друга!

Я забуду твое имя,
Мне не стоит его знать.
Я не буду больше в блогах
О тебе упоминать.

Удалю все телефоны,
Поменяю номера.
Разозлюсь определенно,
Хоть совсем я не права.

Стану жрать побольше торта,
Вечерами не читать.
Все заброшу виды спорта –
Стану ныть, фигней страдать.

Вдруг я вспомню всех подружек,
Что хотят со мной гулять –
Выпьем пива сотни кружек,
Чтоб наутро умирать.

Я начну ходить по клубам –
Ноздри дымом прожигать.
Красить красным свои губы
И под утро приезжать.

Дома станет беспорядок,
Холодильник – мышь висит!
Истерический припадок –
И психушка мне сулит.

Будут там колоть мне вены,
Уверять, что я больна.
Смиренную рубашку наденут,
И посадят у окна.

Подружусь с Наполеоном,
Пушкин станет мне читать,
Ну а я, сидя в дурдоме –
Буду в шоке прибывать.

И забуду все, что было:
Отчего я тут сижу,
Отчего сюда приплыла,
Отчего с ума схожу.

Вылечат, дадут мне справку,
А на улице весна!
Хорошо, что на поправку
Я сама – Сама пошла!

Выйду я из отделения,
Воздух свежий там и тут,
Что я вижу? Без сомнения!
Это же тебя везут…

10.12.2014


Рецензии