ну где ты папик

Молоденькие девушки хотят прекрасно жить,
для этого им нужен лучший друг.
На многое согласны все девчата,
чтоб друг миллионером был у них.
  припев
Ну где ты папик,
стою на перекрёстке
и все дороги ведут только ко мне.
Где заблудился кошелёк ты мой огромный,
ты не проедешь мимо счастья своего.

Тебя я с детства жду,
а мне уж восемнадцать
и выросла уже я для любви,
и сердце моё девичье страдает,
милый мой найди меня,найди.
 припев
Напрасно едешь ты объездной дорогой,
она длиннее и труднее путь.
Напрасно хочешь ты судьбу свою объехать,
ни кто не может обмануть свою судьбу.
 припев

Тебя я сделаю счастливым,
со мною ты узнаешь счастья вкус.
А счастье должно жить в прекрасном доме
и  иметь прекрасный личный счёт.
    припев


Рецензии