У ангелов моих, крылья нежные...

У ангелов моих, крылья нежные
Не летают в снег, не обучены
Наблюдают за мной тихо с облачка
А от туда, сквозь метель, незаметен я
Без их помощи, живется, не сладко мне
Обжигаюсь, спотыкаюсь, лечусь в вине
Ничего не помогает, не везет и всё
И что счастье, и что боль-для меня одно...

У врагов моих, слова, очень жесткие,
Глаза хитрые и колючие
Наблюдают все за мной, суки, пристально
Шаг вперед, шаг назад, слышу выстрелы.
Мне бежать от них нельзя, не такой
Закрывать глаза не буду, рукой
Умирал ведь, много раз я, во сне
Подниму взгляд к небу, там...
                ...а там снег...

У любви моей, глаза, очень грустные
Отражаются в душе моей, льдинками
Не жалел тепла, но согреть не смог
Заморозилась, да потрескалась...
Соберу в рукавицу осколочки
Дома склею, поставлю на полочку
А кто вспомнит, придет забирать
Я отдать буду искренне рад!


Рецензии