Холм покрыт полынью да шалфеем

Холм покрыт полынью да шалфеем,
Спрятан в нём какой - то древний полис...
Вот и мы стареем и глупеем.
Раздражает новая нас поросль.

И напрасно. Ведомо веками,
И богам так видимо угодно.-
Станут они завтра дураками,
А иные - можнт и сегодня.


Рецензии