02. 2004

Я был когда-то молод,
Удачлив тоже был.
Не знал на деле голод,
По волнам счастья плыл.

Звезда, что мне светила
И помогала жить,
Вдруг резко позабыла
И оборвалась нить.

Вокруг сплошная темень,
Просвета не видать.
Одно лишь остается,
Надеяться и ждать.

Быть может, так случится,
Я встречу ее вновь.
Ведь сердце так стучится
И будоражит кровь.

Нельзя ведь жить убитым
С больной душой всегда.
Не будем мы забыты
И пролетят года.

02.2004


Рецензии