Забери меня...

Забери меня в плен своих комнат
Зацелуй до кошмара и боли
Чтоб могла я всегда это помнить
Когда рядом не буду с тобою

     Забери меня в плен своей ласки
     Дай познать ее горечь и сладость
     Чтобы бредила я этой сказкой
     Во все дни, что еще мне остались

Забери меня в плен своих окон
Напои меня счастьем душистым
Чтоб во время последнего вздоха
Попрощалась я тихо и чисто

     Забери меня в плен своей жизни
     Нарисуй наше счастье на стенах
     Что любима тобой докажи мне
     Чтобы я не рвалася из плена


Рецензии