Поверь в себя

Солнечное утро встаёт-пробил новый час.Тонкая черта пронеслась,разделяя нас.Что-то изменилось в лице,стала целовать на бегу.Я один скучать в тишине больше не могу.
Ты напротив молча сидишь,полон твой бокал.Рассердившись,всё ,что хотел,я тебе сказал.Ты вздохнула горько в ответ,проронила:-Нет ,значит нет.И ушла...,а мне,буд-то вдруг перекрыли свет.
Только в снах я вижу тебя,но не позвоню.Эта гордость сердце томит-как же я люблю. Мне так надоело страдать,не вернуть назад,не позвать.Буду лишь,мечтая тебя, крепко целовать.
Много лет прошло.Я как все-научился лгать.Откровенность,стал как чумы,просто избегать.Что-то надломилось во мне,доверять не стал никому,лучше дальше жить и дышать,только одному.
Повстречал я снова тебя на свою беду.Всколыхнулись чувства во мне,как огонь в аду.Я не стал бороться с собой,потерял и сон и покой.И сказал что в жизни моей нет другой такой.
За улыбку радости,я-жизнь отдать готов.Как глупа вся гордость моя,из фальшивых слов.Ты сказала:-Мы навсегда.Твой ответ,конечно же да.Нас любовь на крыльях несёт прямо сквозь  года.


Рецензии