ты за шепотом волн не услышишь меня

Фэндом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Основные персонажи: Харука Тено (Сейлор Уран), Мичиру Кайо (Сейлор Нептун)

***

Ты за шепотом волн не услышишь меня - я тише.
Ветер мой разбивать может окна, но чаще свищет,
нежным бризом касаясь колен твоих, рук и шеи.
Я могу молчать дальше, тебе оставаясь верен,

твоей соли по щекам и нежности вод глубинных.
Я скольжу, как губами, по коже, целую спину
ветром сильным, напористым, холодным, предокеанным,
оставаясь твоим молчаливым и безымянным,

давним спутником. Кто разделить может шторм и бурю?
В них сплетаются в целое две стихии, в святой лазури
твоих глаз лазуритно-нефритово-синих. Аквамарином
ты ныряешь в волну, ты скользишь по воде дельфином,

уплывая куда-то, где больше не нужен ветер.
Абиссаль как черта, за которой не будет встречи.

___

Абиссаль - дно океана, где постоянно холодно, нет света, а воды неподвижны.


Рецензии