Снова начинает опадать листва

Снова начинает опадать листва,
И в листьях начинают замерзать сомнения,
Снег столкнулся с покровом дня,
Былыми тонами настроения.

Как иней он ложиться по утрам,
За сутки выпадает хлопьями,
Они ложатся по вечерам,
Протаптывая все глубже тропами.

Все легко тишиною укрыто,
Пеленою закрыты глаза,
Все уже размыто,
Подарите мне таблетку сна.


Рецензии