В. Колягин. Солёные минуты

Сползает минута слезою жгучей,
По циферблату забвения…
Ещё один момент упущен,
И вновь треклятое поражение!..
Сколько таких вот солёных минут?..
Бесконечная, хмурая череда…
Не на чем глазу… отдохнуть,
Горечь да лебеда.
Позади ворохи ошибок…
Впереди – лимит секунд…
К чему стремился, туда и прибыл,
Обратно не повезут.
     ***


Рецензии