Грусть меня не одолеет!

                Мы бросаем,нас бросают.
                Ничего ведь не спасает.
                За окошком кутерьма.
                Горько плачет там зима.
                На душе печаль и грусть.
                Утешительное-"ПУСТЬ".
                Не проходит,ведь года.
                Не уменьшить-никогда.
                И все чаще боль в душе.
                Навсегда поди уже.
                Поселилась и живет.
                Дни и ночи напролет.
                Может белая зима.
                Перестанет слезы лить.
                Из снежинок "КУТЕРЬМА"
                Затанцует,закружит.
                И укроет все дома.
                Землю в белое оденет.
                Ну подумаешь одна!
                Грусть меня не одолеет.
                10. 12. 2014 год.
   


Рецензии