Мать солдата

Уж много лет, как кончилась война
Но в памяти она еще осталась
И мать солдата, все еще жива
Но сына, так и не дождалась

Идут года, стареет мать
Но ожиданья в ней неугасимы
Не устает солдата ждать
И встречи ждет не исполнимой

Но сына нет и нет письма
И вновь цветы она несет к могиле
И снова на щеке у ней слеза
И снова мать скорбит о сыне

Em Am Dm G D F E

1978, октябрь


Рецензии