Апокалипсис... скоро

Опухшие ветви от вечных
                Дождей
Как будто пьяниц  дрожащие
                Руки
Иллюзорные сны странных
                Людей
  Надуманные страхи, бутафорские
                Муки
С промерзших, но так же гибких
                Ветвей
Капли  звонких слов срываются
                Споро
Все исчезнет, все сотрется
                Апокалипсис
                Скоро.


Рецензии
С гибких ветвей капли вечны, и что им человеческий апокалипсис! И слова звонкие сродни каплям - вечны.

Алексей Головко   29.11.2021 16:09     Заявить о нарушении