Где я раньше был

Историю я вам поведаю
Печальней просто не найти
С чего начать, я сам не ведаю
Короче песня о любви

Я за тобою целый день хожу
Но не решаюсь подойти
Ну, а под вечер я сижу, грущу
Ну, где мне смелости найти

Но вот собрался с духом и пошел
В дверях увидел я тебя
Но нужных слов я не нашел
Ни БЭ ни МЭ ни Э Ю Я

Тебе свидание назначил я
Но знаю точно – не придешь
Тебе звонить я собираюся
Но ты звонка моего не ждешь

Не уж-то парень не красивый я
Твоя ж милее красота
Но как-то раз увидел я тебя
Как ты совсем с другим прошла

Зачем, зачем ты с ним ушла
Куда, куда ты с ним ушла
А как я буду без тебя

Am Dm E7 B

1979 сентябрь


Рецензии