Мой Господь, Отец любимый!..

Мой Господь, Отец любимый!..
В Сердце бережно хранимый!..
Обращаюсь за советом,
Ты почти меня ответом!.

Что мне делать, я устала,
Все ошибки уж сверстала,
Подытожив, поразмыслив
И, проветрив свои мысли,
Я прошу, к Тебе взываю,
Сердце настежь открываю,
Пособи мне хоть немножко,
Загляни ко мне в окошко!..

Очищение приблизив,
Пик дуальности понизив,
Упади на лист строкою…
И Прозрения рекою
Снизойди в мою обитель –
В Храм Души – Любви носитель!..

«Дочь Моя! Прими Послание,
Утолю твоё страдание…
И Моё Прикосновение
Обнулит твоё сомнение…

Грусть твою, твою усталость,
(Потерпи ещё хоть малость),
Я снимаю, очищаю,
Бодрость Духа возвращаю!..

За Любовь, за пылкость строчек,
За Молитвы среди ночек
Я скажу тебе – спасибо…
Тем Я помогу что-либо,
(Не убавить, ни прибавить),
От тоски тебя избавить!..

Разожгу твой Огонёчек,
Я ведь знаю, между прочим,
Как слезу в тиши роняешь
И себя всё обвиняешь!..

Не усердствуй больно шибко,
Скоротечно всё и зыбко…
Всё пройдёт, уйми волненье
И прими Благословенье!..»

О, Отец!
Что сказать Тебе хочу я?!.
Аллилуйя, Аллилуйя!..
Будь Благословен вовеки,
Я целую Твои веки!!!

10.12. 2014,  6-47





Рецензии