Лето проходит

Лето проходит, проходит вновь
Слетом уходит моя любовь
И снова осень и грустно мне
Что я не сказал тебе

А ты все ждешь, наверно слов
Которыми не бедна любовь
А я боюсь тебе сказать
А может быть подождать

А лето наше не остановить
Оно помогает нам любить
И если б был бы посмелее я
Оно б ни кончилось для меня

Em Am D G B7

1977, август


Рецензии